Avis sur Le Champ du Pain. (Restauration) à Saint-Jean-sur-Veyle (Auvergne-Rhône-Alpes)
Description
Alors, laissez-moi vous parler de Le Champ du Pain. Située au 5 Rue de la Passerelle, à Saint-Jean-sur-Veyle, cette boulangerie artisanale a tout pour séduire.
Franchement, qui peut résister à l’odeur d’un bon pain au levain tout juste sorti du four ? Ici, tout est fait maison, du pain croustillant aux croissants dorés. En plus, ils utilisent de la farine bio, provenant du moulin local de Marion, avec une partie moulue à la meule de pierre. Ça, c’est du vrai savoir-faire !
À la lumière de l’excellente note de 4,9 sur 5, il semble que les clients apprécient vraiment. Le personnel, souriant et accueillant, fait de chaque visite une petite fête. J’ai même entendu parler de leur planche de charcuterie et fromage qui est « au top » !
En plus, avec un parking accessible et des paiements mobiles, c’est pratique pour faire des courses rapides. Et si vous avez des spécificités d’accessibilité, pas de souci, ils ont pensé à tout.
N’hésitez pas à vous arrêter pendant les horaires d’ouverture. C’est un lieu où on se sent bien, et qui sait, peut-être qu’une petite douceur vous attend !
Carte
Heures d'ouverture de Le Champ du Pain
16:00–18:30
16:00–18:30
16:00–18:30
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