Avis sur Point Chaud. (Restauration) à Roubaix (Hauts-de-France)
Description
Ah, Point Chaud à Roubaix, un petit bijou caché sur la place du Trichon. J’y suis allé récemment, et laisse-moi te dire, l’ambiance, c’est un peu comme une vieille chaumière au coin d’une rue. On peut s’y sentir chez soi, mais attention, ça dépend des jours !
Situé au 15 Pl. du Trichon, ce spot est connu pour ses paninis. Ils sont comme un bon vieux vin – ça vieillit bien. Les avis des clients, eh bien, disons qu’ils varient. Certains fans, qui semblent fréquenter l’endroit depuis des décennies, jurent que le Royal est incontournable. Mais d’autres parlent d’un service un peu froid et même de soucis d’hygiène. Ouch…
J’ai commandé un kebab poulet, et attends, 20 minutes pour ça ! Les frites étaient surgelées – un vrai choc pour les papilles. On sent que certains plats ont besoin d’un bon coup de frais, si tu vois ce que je veux dire.
Côté positif, on peut manger là, prendre à emporter, ou même se faire livrer. La cloche sonne et hop, on se retrouve à table avec des amis, à regarder un match de foot à la télé.
En gros, Point Chaud, c’est un peu comme une bonne vieille chanson. On y retourne par habitude, même si on sait qu’il y a des hauts et des bas. Prends un café, et profite de l’atmosphère, mais sois prêt pour quelques surprises !
Carte
Heures d'ouverture de Point Chaud
18:00–23:00
18:00–23:00
18:00–23:00
18:00–23:30
18:00–23:00
Contact
Voir plus d'infos
Si vous souhaitez voir plus d'informations sur cette entreprise, vous pouvez les consulter ici :