Avis sur Boucherie Vidal Franck. (Restauration) à Draguignan (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Description
Si vous cherchez une boucherie qui ne déçoit pas, alors Boucherie Vidal Franck est une adresse à découvrir. Située à Le Luc, près de Draguignan, cette boucherie-charcuterie attire les éloges avec un impressionnant score de 4,7 sur 5, grâce à ses 49 avis.
Les clients parlent avec chaleur de la qualité de la viande. Il semblerait que chaque morceau soit soigneusement sélectionné et préparé. Des produits comme le Black Angus sont mentionnés, ce qui évoque le haut niveau de leur offre. Et l’accueil? Ah, c’est tout un chapitre à lui seul! Marjorie et Franck, les propriétaires, semblent incarner la convivialité, toujours prêts à donner des conseils de cuisson.
La propreté des lieux est souvent soulignée. Cela donne un certain confort, n’est-ce pas? En plus, avec des horaires d’ouverture qui s’étendent du mardi au samedi, il est facile de s’y rendre. Que diriez-vous de passer ses portes? On pourrait y trouver des plats préparés succulents pour agrémenter son dîner.
Bien qu’il puisse y avoir des petits couacs occasionnels, l’expérience dans son ensemble semble être joyeuse. Pourquoi ne pas faire un détour pour y goûter? Vous ne serez sûrement pas déçu!
Carte
Heures d'ouverture de Boucherie Vidal Franck
Contact
Voir plus d'infos
Si vous souhaitez voir plus d'informations sur cette entreprise, vous pouvez les consulter ici :